Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 07:37   #43
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Глупее ничего не читала, при чём тут искренность? У тебя сильно путаются понятия, равнодушие - это оскорбление , в споре участвуют искренние и не искренние . Прости, но это полный бред.
Она следует тому о чём трубят повсюду, ей легче верить в то, что говорится на каждом шагу, а я уже научилась определять где правда, а где лож, потому что давно не гружусь сказками сильных мира сего.
Я знаю что спида нет, как и свиного гриппа. Потому я запросто пожму руку человеку о котором подобное скажут. Тем более, согласно сфабрикованной сказке, спид НЕ передаётся через подобный контакт.
Кстати, спорят я думала по теме, а не начиная поливать тех кто тебе не мил. И мне чесс слово до фонаря твоя оценка моих сообщений и уж тем более моего уровня, характера и тп. Всё ж закончится банально, как это у тя всегда оскорблениями или высказываниями, что ты не хочешь продолжать беседу.
ЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ, ТО ПО ТЕМЕ!
Пардон…позвольте высказаться по теме…
Ну во первых не надо было повторяться, мне прекрасно известно какие позиции вы заняли оба, и кто и какой версии и теории придерживается.
Что мы имеем?
1. Мороженко говорит, что есть такая буква в этом слове – то есть, существуют болезни и надо иметь это ввиду, чтобы не заболеть.
2. А Рита говорит, что нет такой буквы в этом слове – то есть таких болезней нет, и они надуманы для каких меркантильных интересов.
3. А что говорю я, да мне ваще пофигу… но в тоже время я знаю, что есть болезни которые опасны и надо быть осторожным чтобы не заразиться, но и одновременно не могу не учитывать, что не исключено и вполне вероятно то, что эти болезни в какой то мере и какой то степени могут быть надуманы, для того чтобы извлекать из этого прибыль и для развития фармацевтической промышленности.
И я очень сильно сомневаюсь в том, что Мороженко еще не научилась определять где правда, а где ложь, и также сомневаюсь в том, что ты Рита сама не понимаешь всю опасность и реальность всех этих заразных болезней, просто вы уперлись в разные и противоположные точки зрения и вам нужно именно противостояние, хотя уверен что вы оба в глубине души по существу придерживаетесь одного и того же.