Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Глупее ничего не читала, при чём тут искренность? У тебя сильно путаются понятия, равнодушие - это оскорбление  , в споре участвуют искренние и не искренние  . Прости, но это полный бред.
Она следует тому о чём трубят повсюду, ей легче верить в то, что говорится на каждом шагу, а я уже научилась определять где правда, а где лож, потому что давно не гружусь сказками сильных мира сего.
Я знаю что спида нет, как и свиного гриппа. Потому я запросто пожму руку человеку о котором подобное скажут. Тем более, согласно сфабрикованной сказке, спид НЕ передаётся через подобный контакт.
Кстати, спорят я думала по теме, а не начиная поливать тех кто тебе не мил. И мне чесс слово до фонаря твоя оценка моих сообщений и уж тем более моего уровня, характера и тп. Всё ж закончится банально, как это у тя всегда оскорблениями или высказываниями, что ты не хочешь продолжать беседу.
ЕСЛИ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ, ТО ПО ТЕМЕ!
|
Пардон…позвольте высказаться по теме…
Ну во первых не надо было повторяться, мне прекрасно известно какие позиции вы заняли оба, и кто и какой версии и теории придерживается.
Что мы имеем?
1. Мороженко говорит, что есть такая буква в этом слове

– то есть, существуют болезни и надо иметь это ввиду, чтобы не заболеть.
2. А Рита говорит, что нет такой буквы в этом слове

– то есть таких болезней нет, и они надуманы для каких меркантильных интересов.
3. А что говорю я, да мне ваще пофигу…

но в тоже время я знаю, что есть болезни которые опасны и надо быть осторожным чтобы не заразиться, но и одновременно не могу не учитывать, что не исключено и вполне вероятно то, что эти болезни в какой то мере и какой то степени могут быть надуманы, для того чтобы извлекать из этого прибыль и для развития фармацевтической промышленности.
И я очень сильно сомневаюсь в том, что Мороженко еще не научилась определять где правда, а где ложь, и также сомневаюсь в том, что ты Рита сама не понимаешь всю опасность и реальность всех этих заразных болезней, просто вы уперлись в разные и противоположные точки зрения и вам нужно именно противостояние, хотя уверен что вы оба в глубине души по существу придерживаетесь одного и того же.