Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 22:12   #17
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Хоспидя, да верьте вы в любые сказки и друзей знакомых представляйте, как доказательство.
Уже давно доказано учёными, что спида нет, а тем более такого вируса. Антитела, которые находят в организме, при тестировании якобы на спид, вырабатываются практически у любого человека и после многих заболеваний. А иммунная недостаточность сейчас практически у каждого второго. Но это не всё не спид, а политика выколачивания денег из масс, которые тупо верят в выдумки политиков и банкиров. Верьте дальше, мне то фонаря.
О каких антителах идет речь?

"Оболочка вируса состоит из двухрядной липидной мембраны, на поверхности которой имеется ряд протеинов, таких как:
gp41 — трансмембранный гликопротеин, TM (англ. Transmembrane glycoprotein) и
gp120 — поверхностный гликопротеин SU (англ. Surface glycoprotein).

Внутри «ядра» вируса, состоящего из матричного p17 протеина и белка-капсида p24 находятся две нити вирионной РНК и ряд энзимов:
обратная транскриптаза, RT (англ. Reverse transcriptase),
интеграза (IN)
протеаза (PR).

С помощью gp120 (поверхностного гликопротеина) вирус присоединяется к антиген-CD4 рецептору и Co-рецептору, находящихся на поверхностной мембране клеток. Для Т-лимфоцитов Co-рецептором является CXCR-4, а для макрофагов — CCR-5.[10][11]

Клеточная мембрана растворяется, вирус проникает внутрь клетки, где высвобождается виральная РНК из капсида и начинается с помощью обратной транскриптазы, копирование двух нитей ДНК на виральной РНК (обратная транскрипция).[12]

Произведённая ДНК проникает внутрь ядра клетки-хозяина и интегрируется с помощью энзима интегразы в хромосому хозяина. С помощью РНК-полимеразы начинается синтез вирального генома и РНК-сообщения (англ. RNA-messenger). РНК-сообщения переносит вирусные энзимы и структурные протеины.

Синтезированные РНК выходят из ядра клетки в цитоплазму, где начинается образование нового вируса. Виральный геном упорядочивает фермент — протеаза, а с помощью gp41 и gp120 формируется новая оболочка вируса. Клеточная мембрана клетки разрывается, новый вирус выходит в кровяное русло, CD4+ лимфоцит хозяина погибает." (собственно, Вики)

Могу перевести.

Хотелось бы увидеть доказательства ученых о том, что СПИД не существует.