Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:58   #21
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Чтото кажеться мне , или видится , или может давно мерещиться ,что не слышиться и не видеться , и уж верно уже не встретиться )))))))))может кошка , а может собака , пробежала меж нами злющая , может я виноват может сталось так ,может это судьба колючая , кто решит,кто поймет , кто распутает , этот жуткий клубок с обидами , если нет тут желания видимо разбираться в чужих амбициях , чтож простите коль виноватый я , это все что сказать мне хочеться , а поймешь ли , оценишь искренне мне скажу вам уже нет разницы , да быть может я стар немеренно , как сумели вы мне заметить тут , только молод душою я , вот и думай кто моложе из нас двоих , если я безрассуден и искренен , ты всегда безраздельно вдумчива , вобщем все что хотел сказал кажись , можешь мну наградить игнором , вот и все , тут и кончим мы , и конец моим разговорам , буду нем , незаметен , пока совсем не покину я память вашу , а тебе я желаю любимой быть и с годами мудрей и краше !
Это что-то из Дали - подчерк видно издали (с)
Ну, хочешь - ставь в игнор, а я не собираюсь. Конечно, могла бы пост разобрать поцитатно - но ты же и надеялся на долгую писанину) Ох, Вовка, Вовка...) Ну хочется тебе побрыкаться - так и скажи. Мы, как говорится, все поймем и все оценим)