Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 10:23   #12
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
чувство собственничества мне оно не знакомо...просто эмоции по боку,зачем плодить мыльные оперы?..конец света что ли?..
Вот что я имела в виду под чувством собственничества, потому что это одна из его граней
Цитата:
очень неприятно смотреть на то,что у человека которого любил появляется другой,и думать о том что сейчас она любит его так...как вчера любила тебя
У многих отношения с партнером заканчиваются, но чувство собственничества остается. "Любит так, как вчера любила тебя" - и что же в этом неприятного, если с человеком тебя больше любовь не связывает? Или это похоже на завуалированное предательство вашего "вместе"?
Или приятнее думать, что вот вы расстались, у тебя уже другой партнер или даже брак, а тот, бывший партнер, одинок и живет памятью о "вашем времени"?

Пыс: вообще уверена, что невозможно любить нескольких людей одинаково. Любовь - она всегда разная, имхо.