Я ищу Алешу...
Я ищу Алешу,,,ник забыла .. кажется ник Alex (и еще какие то цифры) он пришел на чат и сказал что у сына высокая температура а скорая не едет... (он сына сам воспитывал)..я попросила его телефон.. на удивление он мне его дал.. я позвонила..и услышала как плакал маленький ребенок.... мы сбили температуру...Леша сделал то что я ему говорила.. а потом он прислал мне фото его сына..мы стали реже общаться.. Леша переезжал на новую квартиру..потом он исчез совсем.. я писал ему на почту несколько раз.. но ответа не было... прошло 2 месяца... и я позвонила ему.. Леша взял трубку.. я едва узнала его голос.. я поняла что что то случилось.. он рассказал мне что его бывшая забрала его сына через суд.. как не странно суд в России на стороне матери даже и тогда когда мать сама отказалась от ребенка когда он был грудной..Леша сказал что он сделает все чтобы вернуть сына..и он так же обещал связаться со мной..опять прошло 2 месяца.. но Леши нет...не знаю почему я это рассказала,, но фото его сына висит на моем . desktop и нет нет я смотрю на фото очаровательного голубоглазого малыша и вспоминаю ,, как по телефону из Америки помогала Алеше сбивать ему температуру..Леш.. если ты заходишь.на чат или на форум.... напиши мне..
|