Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 11:37   #10
СцукО
Житель X-Time

Люди, вы по теме отвечать умеете? Ну кто тут говорит что быть жирной коровой хорошо, а? Я ж говорю, человек должен быть ЗДОРОВЫМ… Насчет после свадьбы – ну флаг им в руки, какому мужику такая образина нужна? Фигура после родов у здоровой женщины только лучше становится, ну эт на мой вкус… Ну да, плоского животика, как у девочек, мож уже и не будет, но зато этим девочкам очень далеко до многого, что женщина приобретает – до чувственности, например… Ну да и мужиков с пивными брюхами тож не мало, годика через 2-3 после свадьбы)))… Вопрос поставлен конкретный – считаете ли вы, что в карьере/личной жизни/в чем угодно помогает следование стандартам красоты в обществе и, соответственно, стоят ли жертвы, им принесенные, полученному результату? Я считаю, что НЕТ и НЕТ, за исключением моментов, когда человек телом работает (это не то, что вы подумали)))… Во всех остальных сферах деятельности – нужно стремится быть не заменимым профи, а не девочкой/мальчиком с обложки.. Вот есть такая проблема, поверьте, у меня половина знакомых от 20 до 25 на этом свихнутые просто…