Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 10:08   #3
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Малая
Не знаю почему, но сколько вот живу, а все в душе какая то пустота.
Пустота рождена незаполненостью - значит твоя житуха просто ПУСТЫШКА или уже нажралась "холодного" отношения к тебе окружения твоего...
Цитата:
Сообщение от Малая
Но что больше всего я не знаю чего мне не хватает в этой жизни. С чем связана эта пустота даже не знаю. Вроде бы и смеюсь со знакомыми, а в душе плакать хочется. Вроде бы все есть, но мне этого ничего не надо.
Тебе любви не хватает - тебе нужен реально номаный мужчина и разные приключения с ним, путешествия, но а больше всего нужна семья - ту уже созрела для реальных нормальных отношений с мужчиной в браке. Попробуйка как нить.
Цитата:
Сообщение от Малая
Я всю жизнь к чему то стремлюсь, что то хочу доказать, а что сама не знаю. Мне говорят успокойся, получай удовольствие от того что у тебя есть.
Может они кто говорят и правы, только Я вижу в их словах консирватизм, а вот тебе нужно большего ! тебя хотят склонить к смирению, но ты революционер по натуре, но направления у тебя нет в реале, а есть богатый внутренний мир, который когда прорывается становиться для многих невыносимым.
Цитата:
Сообщение от Малая
Но а как быть с тем что оно меня не радует.
Вот не пойму это что КЛИНИКА? или я не одна такая?
Ты не одна такая ! есть люди сорви голова, есть люди "вечные двигатели" им постоянно что то нужно, но это не имеет завершения - потому и обеспокоины незавершённостью процесса.
некоторые люди прыгают с темы на тему в жизни и не заканчивая сделанного они готовы начать новое, но позднее вспоминают о тех делах. которые постоянно начинаются но не завершаются - будем прямо говорить нет "точки" у начатого, а вот когда стоит знак "запятая" и задаются вопросы - а что же дальше, почему пустота, почему непонятность.

Ответ простой - завершай свои дела и говори в конце дела громко "ТОЧКА", "КРАНТЫ", "ПРИПЛЫЛИ", "ПРИЕХАЛИ" - главное вот это !