Цитата:
|
Сообщение от Bayer
Фигуру в студию! Компететнтное жюри вынесет объективный вердикт... 
|
Уважаемый Байер, а почему вы постоянно все требуете в студию, уже второй раз замечаю, то сиська вам покаж.... теперь и тело...обалдеть.... я вас же дети читают)))))))) (это я про себя)
да кстати насчет всяких фитнесов. Я наверное плохая девочка, ноя в жизни туда не ходила, да мне и не надо, я вешу то 42-44 кг. Но я считаю что у кого есть проблемы с фигурой, то они должны просто ОБЯЗАНЫ что то делать а не тупо заплывать жиром. А еще бесит когда дамочка выходит замуж стройняшкой и через пару лет они становиться мягко говоря таким ПОНЧИКОм, что мама не горюй. а потом начинают ныть да я тебе лучшие годы. да я..я я...я .. да головка ты от патифона заря. Думать надо было когда жиром зарастала. (извините если бросила камень в чей то огород, ну не понимаю я таких)
АА...еще у баб есть отличная отмазка, НУ Я ЖЕ РОЖАЛА... и че дальше? значи надо стать свиньей. Посмотришь на улице девчонки с калясками ходят, волосы не расчесаны, лак на ногтях слез на половину, внешний прикид вообще молчу. все растянутое какое то. Н уразве так можно? Н у ты вы же бабы в конце концов.
Я все сказала, спасибо за внимание)))))))))