Цитата:
|
Сообщение от Солипсистка
Рит, если человек (в данном Мороженко), сделала замечание - почему это хамство? Вот то как раз, как себя сейчас ПростоКот - это и есть хамство))) И к Радуге ты сейчас не совсем по теме, человек вообще-то сгладить пытался)
|
Замечание о чём? О том что тут Кот оказался неграмотным? Кто из вас тут пишет без ошибок? Почитай Мороженое там русский даж не снился. А те парниши что её поддерживают, почитай их сообщения. Пахнет там русским языком?
Также прочти последующие сообщения и увидишь, что она его дерьмом назвала. Это чо замечание? Дааа кстати если я сделала Мороженому замечание, это типа не в тему? Нельзя? Вы чо тут пытаетесь мне доказать я не пойму вообще? Что мол каждый из вас имеет право тут что-то говорить, хамить и выступать? А я что на обочине стою и жду разрешения кого из вас? А может она должна была заткнуться на первых своих сообщениях и не брызгать слюной? Она же не замолчала, а почему я должна?
Если Мятная считает, надо сгладить, то не стоит новые камни кидать. Не так ли? И кстати она за правду, вот я с ней по правде
Безграмотных тут 80% на форуме. И ничё, главное я думаю общение, а общаться надо по человечески. Или нет?
А Коту уже просто полагается хамить, так как вы в его сторону высказываетесь уже просто предел.