Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 13:23   #87
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Млин, Рит, вот после твоего первого поста отписалась человеку. Вот зачем теперь это? Теперь мои извинения в том случае, если я его так сильно оскорбила, будут восприняты как выдавленные насильно? Так теперь получается, что оскорбила вроде как тебя, HQ (видимо, это так и воспримется), Бьянку до кучи... Кого там еще? Смело записывайтесь в список униженных, оскорбленных и обстебанных мною.
А если он не оскорбился смертельно - тогда как? Тогда я просто оскорбила всех, кроме него? А почему я всех оскорбила, если причины для этого не было?

Вот зачем влазить и развивать? Ну зачем? Вот написала ты все это - и полегчало?

Пыс: продолжайте ругаться без меня. Воспринимай это как "меня здесь не стояло". Тебе так удобнее, а мне - ненакладно.
Ты когда нить осознаешь свои поступки? Или ты всегда права? Мне как-то до фонаря как воспримутся твои извинения ВЫБИТЫЕ ИЗ ТЕБЯ, а то сама бы и не дошла. Кого ты тут получается или не получается оскорбила. За свои поступки надо отвечать - это во первых. Во вторых не надо открыто оскорблять. Ты не только на его ошибки указала, ты его обозвала завуалировано дерьмом. А вот он тебя нет. Чуешь разницу и кто тут умён?
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием