Цитата:
|
Сообщение от В красном
А вот я сегодня, не помню где, вычитала, что по статистике полненькие женщины на 25% успешнее делают карьеру, нежели их соперницы с модельной внешностью, потому как полненькие женщины, и мужчины кстати тоже, более жизнерадостны, активны (!), и пользуются бОльшим доверием!
|
Эт факт… вот лично меня радует, когда девушка «вкусно» и с аппетитом есть… Ну не жареную картошку сковородками, конечно (это я никому не советую))), в просто – хочу есть и ем, без всяких там вычитывания калорий и ламания.. Ну прям кусок в горло не лезет, самому ниче не хочется, как посмотришь - а она все тот же салатный лист по тарелке гоняет)))… Эт мой друган женился на такой красотуле… Правда, дело уже к разводу идет, судя по всему, что то часто он опять с нами стал зависать, не торопиться к своей красавице.… Ну просто кошмар – ему то она готовит там что-то, а сама вечно со скорбной рожей зелень какую-то есть… Какая уж там жизнерадостность...Говорил я ей – ну не склонна ты к полноте, это видно, ну пожри ты нормально – так нет… Клиника… А уж какой там секс-то, с салатика… ну за что боролась – Паха уже и погуливать начал, судя по всему, ключи от моей квартиры просто так не просят, обычно)))…