Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2006, 16:10   #23
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
А зачем ВСЁ делать для него? Не знаю за всех, скажу, за себя. Не люблю я мужчин таких. И жить с таким не стала бы. Когда он смотрит на тебя и ты понимаешь, что он ждет решения от тебя вместо того, чтобы что-то решить самому. Ответственность перекладывает. Когда он ищет поддержки в тебе, совета, уверенности и спокойствия - это одно, а когда просто отказывается от принятия решения, извините, другое. Ну и нафиг мне такой мужчина, если я без него живу лучше чем с ним. В безумную, растворяющую тебя в нем любовь я не верю. Любят достойных.
Тему детей не трогаем, потому что материнская любовь вообще и близко не стоит рядом с т. н. любовью к мужчине...
мужчины умирают раньше потому что у них нагрузки больше, а адаптационные механизмы работают слабее, чем у женщин, потому что нестастные случаи чаще происходят с мужиками (менее осторожны они что ли), с собой в конце концом они кончают гораздо чаще, чем женщины... между прочим, женский инфаркт миокарда до менопаузы (то есть лет эдак до 60) - это казуистика. мужской инфаркт миокарда в раннем возрасте (20-35 лет) уже печальная обыденность, таких больных очень много... а потом все эти данные - это же статистика! статистика считает всех живых. мужская младенческая и детская смертность очень высока. на порядок выше девчачьей смертности. а считают всех. вот и получается средний возраст мужской смертности снижен за счет учета умерших детей и подростков мужского пола... но это так... еще одна порция профзанудства.
Нда, я как человек , далекий от медицины,приму как должное эту самую статистику. Мужчины как известно скрывают свои эмоции под ледяной маской вселенского спокойствия, но не во всех конечно случаях...и чаще переживают какую-бы то ни было проблему или неурядицу в глубине души...Мы же женщины выплескиваем это все наружу, а не держим внутри..(слезы, битье посуды,наконец) Но ведь справедливости ради все же стоит заметить, что все что ты перечислила абсолютно не говорит о том, что им труднее, а нам легче жить.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием