Цитата:
|
Сообщение от SuperKaty
Bayerа а как же армия?  Кризис среднего возраста?  Это плюс или минус? 
|
Не совсем понял вопроса... Ты лично меня спрашиваешь?
Вообще-то совсем уже как-то и не хочется прерывать этот массовый приступ женского самолюбования, самовосхваления и самопревозношения, да и в очередной раз читать все эти избитые и затёртые банальности довольно скучно...
Уж настолько какое-то однобокое, потребительское отношение сквозит от многих вышесказанных слов - "бартер", "вы нам должны"... Вдуматься поглубже - чистая проституция, только вглядит внешне немного иначе.
И почему-то ни одна не сказала "Как же я счастлива быть женщиной, чувствовать себя женщиной рядом с мужчинами, как я люблю мужчин, восхищаюсь ими, как мне приятно чувствовать себя слабой и защищённой, тем самым подчёркивая силу мужчин, их мужественность, как мне нравится быть женственной, кружить мужчинам головы, увлекать их собой, чувствовать их влюблённость и влюбляться самой..." Именно таких женщин хочется носить на руках и бросать к их ногам не только шубку, но и весь мир...
Наоборот, слишком многие, если не большинство, стараются принизить и даже побольнее унизить мужчин вообще или кого-то конкретно в частности, почему-то наивно полагая, что после таких слов и от такого отношения, мужчины станут их любить...
Странные существа, непонятная логика...