Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 10:05   #9
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А не задумывался что может дело то вовсе не в том чувачку который живет с куклой , может дело в женщинах которые рядом , и ещё вопрос -почему он при таком разнообразии женщин всеже выбрал куклу ? Я не хочу высказаться в пользу куклы , просто у каждой медали есть оборотная сторона , нужно расматреть эту проблему в комплексе , не так ли ? думаю все у него в порядке и рано или позно положит он её на шифоньер , когда встретит ту которая его поймет и оценит таким какой он есть !
эт правильно, что нужно рассматривать ситуацию в комплексе, может дело и не только в нем, но и в женщинах которые его окружают, и видимо присутствует и имеет место разочарование в любви, да и просто в обычном понимании со стороны женщин.
главное чо? то что он ни с одной женщиной не был в такой гармонии как с ней,
и существенный момент – знакомство и общение с женщиной занимает какое то время прежде, чем она согласиться заняться сексом, а с куклой это можно сделать в любое удобное время, и очень важно то, что секс особенно хорош когда только возникло желание, а не потом…часы спустя, после цветов, шампанского и конфет…хотя допускаю в этом тоже есть свои прелести…но суть в том, что не надо отказываться от одного в пользу другого, и те и другие моменты должны присутствовать…