Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 13:14   #120
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
)) Думаю большинство людей и подумают - каким образом героем стал то, я ведь его не считаю героем... таких большинство будет))) Калоев просто стал жертвой общепитовских помоев СМИ. Я помню как нагнетали обстановку вокруг буржуйской диспетчерской системы - "как там все не продумано", "а вы знаете, что диспетчеры работают в комерческих организациях?"... в голову приходит только примерно такое - о ужас! видимо отвечать никто не будет, ведь ответственные тока в гос. учреждениях торчат. Еще и истории как советские диспетчеры стреляются после катастроф до кучи. В результате человек уверен в святости своего дела, покупает билет и едет вершить правосудие. А когда это состояние проходит, человек понимает, что его просто наябали )))
Соглашусь конечно, что средства массовой информации это такое дерьмо!!!
У Жириновского там кто то умер, уже и не помню кто…эт еще в прошлом году было, так до сих пор муссируют тему, я еще подумал может сайт старый и хозяин туда не заглядывает, но вижу новые темы появляются, значит занимает тема свою нишу, люди клюют и читают, а каково самому Жириновскому, хоть он и тертый калачик, но все равно полное дерьмо это называется…
Помню купил газету «Жизнь», как раз под новый год, числа 30 декабря, и так как многие газеты уходят в это время на недельные выходные так там заранее уже написано было как кто там 3 января, то есть через 4 дня и после нового года отдыхал где то в Сочи, катался на лыжах и сломал себе ногу…
врать тожа надо уметь, но они и это не умеют…