Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 23:23   #20
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юля22
Представляете, мою подружаку пару дней назад М. Ч. пригласил на свидание, а познакомились они в общем кругу знакомых, он предложил сходит в кофейню и попить чай и т. д. Почему нет? Он взял себе пожрать, а она кофе - чашечку, в итоге, через пару часов общения она понимает, что он ненавидит всех женщин, поскольку постоянно говорит о том, что все они сделаны из кости, а там мозгов нет и всё такое подобное... Она пошла в уборную, возвращается, а счёт лежал на столе, он ей говорит, что ждёт её в машине, пока она оденется. Что заставило её взглянуть в папочку со счётом, она не может объяснить, короче, он не оплатил счёт, хотя сначала договаривались, что каждый платит за себя сам! Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?
а ей не похрену, что там о ней думают в компании? (это вопрос номер раз)
вопрос номер два: а почему она сразу из кафе не ушла, когда поняла, что ее оскорбляет такое отношение к женщинам потенциального мальчега... встала бы и без объяснения причин удалилась, презрительно фыркнув. себя надо уважать, эта толерантность никому не нужна... я все-таки считаю, что от свиданий следует в первую очередь получать удовольствие. если нет удовольствия - нафик свидание продолжать, а?
и третье. есть такой закон. кто приглашает на свидание, тот и платит. у меня много раз было, что когда я предлагала сама пойти в кафе другу, а он начинал мяться, стесняться и отказываться, то я хватала его за хибот и вела туда, на пару чашек кофе у меня денег все-таки хватало - зато мы его пили холодной зимой в теплой кофейне. а в другой раз платил он. просто потому что ему очень хотелось мне сделать приятное - пригласить в кафе и накормить моими любимыми пироженными.
за подругу вашу могу порадоваться - одним козлом в ее жизни стало меньше...