Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 09:05   #46
кит
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
В теме о стоимости виртуальной любви, было безоговорочно "доказано" что любви в виртуальном мире быть не может. Так давайте хотя бы оценим все "положительные" стороны виртуальных отношений.
Как мне сказал недавно один мной уважаемый человек: "Вся прелесть виртуальных отношений заключается в том, что просто выключаешь агент/аську/скайп и пошло оно всё" За секунды закончилась "придуманная связь" Я бы добавила к этому, что надо сменить ещё телефонные номера и тогда оно точно пойдёт на все пять букв
Ну разве не прелесть виртуальные отношения?

Ах да, совсем забыла. В реальном мире тебе могут плести всё что угодно, будешь верить и наврятли когда узнаешь что же у человека на самом деле на уме или в душе. А тут в виртуальном мире сменил ник вошёл в доверие и всё тебе расскажут и узнаешь о себе такое, и о человеке, и о его отношении к тебе

Да, ещё виртуальные отношения позволяют проводить научные экcперименты, а подопытные даже и не догадываются что они таковые.
Не хочу отделять виртуальное от реального, много схожего…
Вспомнил наших именитых артистов у которых время от времени и иногда берут интервью, так на вопрос если ли у них друзья - почти все как заученное отвечают, что друзей у них нет и никогда не было, а есть знакомые, коллеги по работе и нужные люди для решения всех своих жизненных и насущных проблем…вот и думаю либо лукавят, либо говорят совершенно искренне…
Ну а в виртуальном мире думаю проще и друга завести, и кинуть можно если в голову сбрендить шото, был номер в аське, а теперь нету…другое дело если это знакомство переходит в реальное…и тут наверно больше разочарований, но бывают и приятные неожиданности, люди женятся и строят свои отношения в реале…
и при этом продолжают знакомиться и общаться в инете с другими…