Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 16:33   #9
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю будет честно вернуть сюда удаленные сообщения , каждое мнение имеет право жить , так вот ,. что такое по сути вирт - как мне думаеться , это дещовая замена реальной действительности , именно замена , подделка , а значит и обман , как не крути , так вот , все мы носим маски ., на работе это одна маска дома это другая маска и только редко , наедине сами с собой мы бываем такими какие мы есть на самом деле , и только самые близкие люди знают тебя таким , так вот я вам скажу о приемуществах вирта , это игра в любовь без последствий , именно тем он и прекрасен что тут можно заниматься сексом со своей возлюбленной не боясь что она залетит , она никогда после ужина при свечах не попросит тебя помыть посуду , тебе никогда не нужно будет признаться что поездка на яхте к острову любви тебе не по карману , что тот перстень с брилиантом тебе не купить даже если ты продашь себя по кускам на опыты , и т.д. Но тут есть вероятность того что оба игрока будут искренни и тогда возможно ваши отношения перейдут в реал , ведь мы знаем такие примеры , но всеже нэт это страна грез ., где волшебником может быть каждый , но именно грез , и как всем сказкам рано или позно наступает конец , каким он быдет зависит от вас самих от вашей реалььности и от вашей искренности , на обмане не постороишь отношений , никогда так что давайте вернем ся из илюзий , реальная жизнь ничуть не худе той которую мы тут себе придумываем , просто нужно потрудиться над этим и все получиться , ничего не даеться в жизни без труда госпада ,но каждый труд рано или позно будет вознагражден , как говориться мы рожднены чтоб сказку сделать былью , а не наоборот !
Не любой может стать волшебником, иногда нужно им родиться...
или иметь дар...а главное - желание понять и почувствовать партнера, ниточки , которые приведут к душе, к самому сокровенному, и если вирт - не красив....тогда вообще - зачем все это?
Половина того, что твориться в чате и асях - это совсем уже даже и не вирт, а слабое его подобие, увы...
Сюда приходят люди , которым в реале недостает смелости на это, или просто не хвататет времени, или просто - не нашел в жизни человека...
или...много причин, а желание одно - уйти от глупой реальности, порой жестокой и беспощадной к человеку, в красивую и волшебную сказку, другой мир, другую вселенную....
и слава богу, есть люди, способные создавать такие миры , и пускать в них своих близких и любимых, или тех, кто в общении стал ими...
я думаю, как то так...
Opa вне форума   Ответить с цитированием