Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 13:45   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Да нет, Вов, это ты меня уж прости. Тебе, видимо, нравилось, когда я высказывалась в твою поддержку, когда пыталась тебя поддержать. И это ты, видимо, ожидал, что я упаду ниц и буду восхищаться тобой многие лета.
Наверное, тут дело не в словах. Дело в том, что ты стал этими самыми словами действительно жалить - но, видимо, свято веря в то, что ты мне очень нравишься, а потому я пойму любое и приму от тебя любое.
Но ты забываешь о том, что всегда есть выбор. И поэтому я, как любой человек, впрочем, всегда буду с теми, с кем мне уютно и комфортно, с теми, кто меня ценит, с теми, кто меня уважает. И пусть эти люди не говорят мне о том, что они могут примчаться ко мне по первому зову. И пусть они не говорят о том, что вирт - одно, а в реале ведь все совсем по-другому. Они просто ведут себя в вирте так, что мне самой хочется к ним сорваться - и приехать. Просто так. Попить зеленого чая в маленьком кафе за разговором. Постоять на набережной и помолчать...
Ты не любишь льстецов? Так почему же тогда, когда мои похвальбы в твой адрес закончились, дружеское отношение тоже прекратилось?
Знае возможно другой уж сказал бы да не пошло оно , я не такой , ая умею платить добром за добро , никогда не предавал тех любей которые не предают меня , более того тех кто меня предал всех простил и даже общаюсь с ними , правда уже на растоянии , дружеское прекратилось ,, с чего бы , если мы с тобой сприм это не хначит что бружба кончилась ., вовсе нет , или ты хочешь чтобы я думал одно а говорил другое из дружеских побуждений , для мен друг это тот который всегда выслушает и поймет , протянет руку помощи в трудную , да у меня был срыв , да я в тото день напился , прости но я даже не помню чем я тебя так смог обидеть что ты создала целую тему о предательстве , знаешь тут есть пользователь Опа , так вот когда было плохо ему я сказал чтоб он приехал поговорили , просто человеку ножна была поддержка моральная , и вссего то , а вот после этого я могу смело сказать что нашел в нем друга и искренне думаю что мы друг другу ещё поможем не раз, вот так рождаеться дружба , а не в том что пожалеть , да ты мне всегда помогала чем я тебе благодарен и чту твою помошь и сейчас , но это не значит что я не должен спорить с табой , уж такой я !