Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 13:22   #14
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Гляди, в чем парадокс: когда ты высмеивал меня, когда ты смеялся, стебался надо мною, ты считал это нормальным. Ты подавал это как свою манеру вести дискуссию. Когда я отвечаю тебе тем же (заметь, ты не ответил на мой вопрос нормально - тоже стебанулся ведь) - тебя это задевает, тебе это не нравится.
Так может, ты тоже виноват в том, какая я на этом форуме? Ведь я пришла сюда другой. Я и сейчас осталась той же, просто мало кому это показываю. Потому что душевность здесь вам не нужна, не так ли? Вам нужно кусаться побольней - это вас заводит. Сначала. А когда получаете ответные укусы - что-то оно вам уже не так нравится, да?
Ой я тя обидел виима , прости подлеца засранца , видать ждала что я буду на руках носить , да ты мне и понравилась потому что можешь открыто заявить свое мнение , что простодушна и прямолинейна , что ты всегда понимала разницу между стебом и серьезным отношением , но как только наши отношения стали более дружескими , как то стерлась эта грань , и те слова которые раньше вызавали смех стали жалить , извени что не оправдал надежд , видать не могу я быть подлизой , видишь ли искренность ценю в людях больше всего , нелюблю лесть и никогда не буду льстецом