Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
сути вирт - как мне думаеться , это дещовая замена реальной действительности , именно замена , подделка , а значит и обман , как не крути
|
я немного без стёба, ничо?
так вот - вирт /виртуальные отношения / - в моем понятии - это всего лишь замена, да, согласна. Но не дешевая (ты снова судишь по себе, навязывая свое мнение - нехорошо). "Виртуальные" отношения всего лишь временная замена невозможным по каким -либо причинам реальных отношений. Вот я собираюсь ехать в гости к девушке, которая почти за год нашего знакомства стала мне очень близким человеком - ближе, чем многие подруги в моём "реале". И как я могу сказать, что всё это - фальшивка и обман? или назвать дешевой подделкой? извини, даже мысли об этом нет.
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
так вот , все мы носим маски ., на работе это одна маска дома это другая маска и только редко , наедине сами с собой мы бываем такими какие мы есть на самом деле
|
ну так ты снова о себе)) я лично не ношу масок, они мне ни к чему) ни на работе, ни дома, нигде, собственно. Уж такая, какая есть. И даже сама с собой - такая же. Единственное, где-то можно сдерживать эмоции - быть пожестче, что ли - но разве это маска?)
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
так вот я вам скажу о приемуществах вирта , это игра в любовь без последствий , именно тем он и прекрасен что тут можно заниматься сексом со своей возлюбленной не боясь что она залетит
|
мерзко даже читать
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
ведь мы знаем такие примеры , но всеже нэт это страна грез ., где волшебником может быть каждый , но именно грез , и как всем сказкам рано или позно наступает конец , каким он быдет зависит от вас самих от вашей реалььности и от вашей искренности , на обмане не постороишь отношений
|
ну почему же страна грез и обман?)) если люди в виртуале не показывают себя лучше, чем они есть, не фантазируют о плюсах собеседника и так же ссорятся, как в реальной жизни и вполне искренни друг с другом - это уже не страна грёз)) следовательно, тут ты снова о себе и о той маске, которую носишь ты в виртуальной жизни)