Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 21:55   #2
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Юля22
Она всё оплатила, выходит и удивлённо спрашивает у него, мол почему ты не оплатил счёт, а он ей говорит, что мужчины не должны платить, поскольку свидания нужны женщинам, а не мужчинам, ну и всё такое... В итоге, он просит разрешения позвонить завтра, она конечно резко отказала... Так, теперь все те знакомые, в компании которых они познакомились, на неё обижены и не хотят с ней разговаривать. Права ли она, А?
Дикость какая та… а че, твоя подружка до этого момента не поняла, что имеет дело…даж не знаю как назвать та… просто клиника…. К доктору Курпатову!!!!! (МММ знает, кто енто)))… не знаю, я сейчас хорошо зарабатываю… да даж када ваще ниче не зарабатывал – как можно с девочки денюжку брать? В кабаке???? Да штаны заложу, но что б так…. Не понимаю… Ну в общаге да, девчонки нас кормили, бывало…мы та все за пару дней на них же и истратим, а наши подружки нас потом месяц кормят))) Бывало… Ну склонен я был к широким жестам, че там)))… без осознавания последствий)))…. Ваще бред – при чем тут кому нужно/не нужно свидание???? Ты мужчина, ты и платишь, баста!!! ненавижу девиц, которые начинают судорожно чей-та там отслюнявливать – ну вы что, барышни? Вообще мужчин ни во что не ставите?????