Ааа ну ну пришли всё к тому же, что женщина "только сосуд" а дух то он только в мужчинах обитает

И на любовь женщины не способны

Знаешь присказку? Каждому даётся по вере его
Отвечая на твой вопрос: у меня тут была и есть одна любовь! В реальной жизни два человека наполнили этим чувством мою душу. Мне не нужна симпатия для секса, мне нужна любовь, потому сексом с теми кого не люблю не занималась, виртом же занялась ради прикола с малознакомым человеком, когда сюда пришла, только ради того чтобы узнать что такое вирт. Была разочарована, однако поняла позже, что для этого нужны чувства. И разница преогромная есть, поверь уж мне на слово. И речь не идёт о замене реального виртуальным, а о том, что чувства там и тут - это одни и те же чувства.
Кстати о инстинктах, материнский инстинкт вызван специальным гормоном адренокортикотропин-рилизингом который влияет на поведение женщины. Есть такие у кого выработка такого гормона приостанавливается или вообще отсутствует. Тогда уже нельзя говорить, что у всех женщин это единственный инстинкт который ими движет при выборе партнёров.
Когда я изучила восточную астрологию, то поняла что люди "выбирают" себе партнёров следуя свой "программе". То же самое касается дружеских отношений и т.п. Вот допустим мы с тобой общаемся, судя по датам рождения у меня есть "крючки" для твоей энергетики, то есть то что у тебя вызывает ко мне симпатию, однако у меня есть очень сильный отталкивающий "фактор" для твоей энергетики и ты порой меня не переносишь, кстати сегодня такой день, когда у тебя может вызываться максимум негатива в мою сторону. Видишь? Тогда тут о выборе говорить не приходится, мы поступаем в соответствии со своими программами. Можешь сказать что и это клиника, однако зная диагноз можно очень неплохо сбалансировать свою жизнь.
А на счёт границ и "клиники" я не верю ни во что, я просто наблюдаю за реальностью и допускаю всё. Мы не могли предположить лет десять назад, что компьютер будет стоять у каждого дома, а двадцать лет назад люди такое назвали бы абсурдом. Сто лет назад посмеялись бы над тем кто им бы рассказал, как люди могут общаться посредством сети интернет. Так что поживём и ещё много чего необычного и неприемлимого увидим.