|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Не путай пожалуйста , они сначала встретились а потом растались и переписывались а мы говорим о переписке и любви вслепую / да любите кто вам не дает то , только для начала хоть убедитесь что общаетесь с противоположным полом / ато очень сейчас много выдумщиков всяких , как вон я переписывался пол дня с девочкой и потом она попросила телефон ., а позвонил по нему Бенидикт  вобщем по моему все происходит так , сначала переписка , потом когда понимаешь что на другом конце симпатичный тебе по мышлению человек ,возникает симпатия , проявляються чуства,потом обмениваешься фотками,опять прислушиваешься к чуствам , а вот о любви можно говорить только после реальной встречи , в реале же все наоборот , встречаешся, возникает симпатия ,проявляются чуства, потом общение , потом любовь , это чисто мое мнение, исключения конечно бывают , есть любовь с первого взгляда , но опятьже почему , потому что видя человека ты оцениваешь его , глядя в глаза ты уже знаешь о его характере и вот тогда между вами проскакивает искра чтоли , и чисто хомическая реакция мозга подает сигнал , вот она , та которую ты искал , давай действуй , не упусти свой шанс )))))))) В сети , вы этого никогда не испытаете , сказать почему , очень много факторов , вот скажем переписываешься , понимаешь что нашел родственную душу , настаиваешь на встрече , а на неё приходит бабушка твоей подруги , прикольно да , боже не будьте наивными , вот скажи если тебе незнакомый человек ,ну или скажем мало знакомы предложит закрыть глаза и сьесть то что он тебе положит в рот , ты это зделаешь ? И на последок , почему ты так уверена что у меня такой любви нет и небыло то , я вот досих пор тебя люблю , с того дня как ты мне прислала свою фотку , только стесняюсь открыть свои чуства  
|
Не охота искать среди знаменитых другие примеры, кто не видел друг друга, но переписывались, узнав друг о друге от знакомых, друзей или родственников. Моя подруга не имела компа в своё время, а её увидела мать её теперешнего мужа и рассказала ему, они стали переписываться. Переписка длилась около полугода, фоток не высылали друг другу, после он приехал на неделю к ней, потом через месяц свадьба, до сих пор живут вместе, несколько лет.
Что не говори, а любим мы не глазами. И ты меня не любишь, это симпатия основанная на визуальном представлении о человеке. А если это фото не моё? Что если я вот так выгляжу?  , а то мож ещё хуже  А может я Сказкина бабушка?  Представь такое и "любовь" улетучится.  Настоящим же чувствам все недостатки человека не помеха.
Сказка права, любим мы не пятью чувствами, которыми пользуемся в физическом мире.
|