Цитата:
|
Сообщение от MneMoyaMenya
что такое свобода, когда ехала автостопом до Самары. Мы могли пойти в поле и переночевать там, потому что были спальники и стояло лето. Могли пойти дальше по трассе и ловить машину. Могли повернуть домой. Могли просто устроиться около перекрестка и посидеть. И совершенно свободны от всего. С тех пор у меня никогда больше такого ощущения не было. И, видимо, уже никогда не будет.
|
Вот попадание в яблочко… ну я более счастливый человек, специфика профессии такая – я мя таких моментов много…. А вообще тема очень неоднозначная – свобода от кого/чего? Да, я абсолютно свободен, как тот Джо, который и на фиг, по большому счету, никому не нужен))))… Да, мне это нравится, что тут кокетничать… и нравится очень, ибо есть сочетание 4-х могу – желание/возможность/отсутствие обязательств/не ущемляю своей свободой чужую… Но вот, по большому счету, смотрю я на свою совершенно не свободную во всех отношениях сестренку – и что? Да картины с нее писать и каждому на стенку вешать…называться будет «Счастье». У нее 4 ребятишек, ей не то что за собой следить – убраться некогда (эт моя приятно/почетная обязанность, када к ним выбираюсь… мля, тока в шмотках – какие чьи попробуй разберись…тока я и умею)))) – но ведь глаза не врут, счастлива!!!! А я? со всей своей абсолютной свободой от всего и, соответственно, со свободой от меня? Да, делаю что хочу, хожу куда хочу/с кем хочу/када хочу – ну и что? По большому счету та – пустота…. Ну не знаю, мож из такого брака, как ты, брат-Валерий, и не грех вырваться, просто на фиг в такой врываться)))????