Цитата:
|
Сообщение от MneMoyaMenya
ну... передача по первому каналу - спросите у доктора Курпатова ну или вечера с Курпатовым... Такой худющий, с тонким голоском и большим умом мужчинко... Это шутка такая.  Вроде как: "У вас личные сексуальные проблемы? Вас динамят на работе? Вам отказывают женщины? Ваша жена завела любовника? Вы хотите убить себя тапком? Даже ваша теща жалеет вас? - наш ответ - доктор Курпатов поможет Вам!" (хотя дядька он на самом деле очень грамотный и психиатр от бога, многих людей спасал)
|
Понял, не дурак…был ба дурак – не понял бы… Вот так и понимаешь, что жисть проходит мимо…ваще телек не смотрю)))).. Знаешь, чуть не в тему, но близко..када я устраивался на работу, то проходил тесты у местного психолога.. Для меня это был 1 опыт такого рода, ваще дико понравилось)))… Короч, она (очень милая тетка, лет 35) не знала, что мне в заключении писать… Вышло, что по результатам тестов (часа 2 мы общались, че тока не было….) мои амбиции – просто выше крыши… а уж возможности)))…. Весело, када устраиваешься в крупную компанию 6-м подползающим…