Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 15:20   #2
tina
Мастер

Очень много хочется сказать...но к месту ли будет?...будет ли толк от моих слов...но, тем не менее, я скажу...
Следуя размышлениям, изложенным в этой статье, нас ждёт, вернее уже мы стали свидетелями, попыток поглощения маловразумительным малолетним большинством...если можно так сказать...
...но, я, в силу своей неопытности, может, верю, что разумные люди, даже в меньшинстве, останутся при своих интересах...т.е., при том, что нас интересует...а, ведь, люди приходят к нам, как в "секс-чат" и в "секс-форум"...причём, приходят, зачастую те, кем ещё далеко неосмысленна эта потребность в живом тепле, которую они называют "сексом"...
Думаю, что у нас впереди (под понятием "мы" я подразумеваю "болеющую" часть форума-чата - тех, кому не наплевать, что будет с их любимым местом встреч с близкими людьми...ведь, именно этим местом для всех нас и является наш чат-форум) светлое будущее...отстоять его надо, конечно...как и каждую любимую территорию, подверженную посягательством...но не мы же первые)
История преподает нам уроки, которыми мы можем воспользоваться и в данной ситуации - не раз молодые, оголтевшие, набравшиеся наглости в своей молодецкой безнаказанности народы, пытались свергнуть устои и тех, кто их (устои) устанавливал...не мы первые - это радует)...есть опыт ассимиляции)
Я говорю об ассимиляции культурной, в данный момент...о культурном поглощении...у нас предостаточно разумных людей в чате и на форуме, дабы не сложиться пред нашествием "неразумных"...
Не исключаю, могу быть чрезмерно оптимистична...но, поверьте мне - если КАЖДЫЙ обитатель форума-чата не будет молча претерпевать "изыски" жаргона современников, мы, рано или поздно, своего добьёмся - те, кто будет заходить к нам, будут постепенно приспосабливаться к нашим правилам игры...а кто не захочет - тем открытая дорога в бесконечность РУНЕТА...
А по-большому счёту - ещё ни одна "орда" не становилась основательницей цивилизации..."стихия" только хорошее может оставить в нас...и это - только наш выбор)