Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 17:54   #93
СцукО
Житель X-Time

Ну, в общем да, никакое умение не заменит для женщины размер… Даже, возможно, дело и в неудовлетворенности – это как раз брехня, ну лично я не встречал девушек, которые бы не кончали (ну, разумеется, если они ваще были способны на вагинальный оргазм))) от стимуляции влагалища примерно на 5-6 см вглубь, спецом измерял, глыбже, собственно, и не надо…. Вот диаметр - это да, как правило, имел значение – пальцы не прокатывали, тока вибраторы от 4-5 см в диаметре, насколько я помню, были оптимальными)))… Что-то я увлекся воспоминаниями… Я ж о другом хотел – выбор самца с большим, красивым, длинным, короче, краше, чем у других членом – это, в общем то, инстинктивное желание зачать от самого/самого, это ассоциируется со здоровьем и хорошим генофондом… То же, что и выбор грудастой попастой самочки – оплодотворить ту, которая нарожает и выкормит легко и без проблем здоровых потомков… И хотя сношаемся мы с вами сейчас, товарищи, вовсе не за этим, древние инстинкты в нас сидят, вот, собственно, с чем и связан этот выбор… Ну мой уж точно – узкобедрые стройняшки супер смотрятся в одежде, это да… В узких джинсиках, например… Но ничего нет прекраснее обнаженной грудасто/попастой красавицы… неа, ничего нет…. А до худышек просто страшно дотронуться, так и думаешь – чичяз того….раздавлю… Короче, красавицы, завязывайте вы с этими вредными диетами, лишние 8-10 кило – это килограммы красоты, так и знайте (но чур не больше))))!!! Да, насчет того, что мужики х…ями меряются – чистая правда, всегда взгляд просто автоматом скашивается – больше у него, чем мой, али как???))) Не знаю, мож это и комплекс, даже скорее всего так, но факт остается фактом чем больше, тем агрессивнее и успешнее, ну по моим наблюдениям)))….