Цитата:
|
Сообщение от LeoNeedArt
Да да нормальные девушки сидят в машинах в таких случаях и мило улыбаються, а не бегают не толкаються и не орут благим матом и вообще я видел наподобие был случай так так называеиая девушка сама была виновата вот я и говорю нельзя судить по короткому отрезку видео 
|
Мда... что-то как ни силилась, но представить "нормальную девушку, мило улыбающуюся и сидящую в битой машине" не получилось. Я так думаю такая "нормальная"

видимо на учёте в психушке стоит.
У каждого человека есть реакция на стресс (а авария - это стресс). И когда ты пахал на машину, а тебе её разбили, то сидеть и мило улыбаться не получится ни у кого. Кроме того старая машина всё равно металлолом и есть там вмятина или нет роли не играет, а вот новая сразу значительно падает в цене после, даже не очень серьёзной аварии. Тут не только орать начнёшь, она поди крокодильими слезами плакала.
Нормальные люди при аварии выходят, смотрят, делают фото, вызывают гаи, и звонят страховщику того, кто виноват в аварии. А не толкают женщин, пусть даже орущих, и не давят их, не усугубляют аварию.