Цитата:
|
Сообщение от Mett
я смотрю тут все себя считают очень взрослыми и опытними??...ну-ну
|
Ну, как тебе сказать... некоторые, по всей видимости, считают... а некоторые и на самом деле...
Если задержишься у нас на некоторое время, может и сам сможешь познакомитсья с людьми, узнать поближе.
Цитата:
|
Сообщение от Mett
если тебе не приятно , что ты у девушки первый....то это по меньшей мере забавно. видимо твой удел не первым.
просто говоришь...? и много их таких простых у тебе было??...посиди повспоминай...
|
Ты будто на какой-то своей волне и ничего вокруг не слышишь... Тебя так прёт от самого осознания, что ты первым вскрыл? Может это просто стремление к самоутверждению таким способом? Тогда вопросов больше нет.
Посидел, повспоминал... Не могу сказать, что было много и что было всё так просто. Но если уж ты про удел заговорил, то я всегда стремился быть не первым, а лучшим. Разницу улавливаешь?
Цитата:
|
Сообщение от Mett
Просто видимо..здесь какое то показательное выступление сексуальных мега гигантов, которые перед друг другом показывают какие они нереально всё прошедшие и всё видившие. смешно мужики. тут же не фестиваль сексуальных достижений.
Просто вспомните как это было с девственницами, вы тогда тоже говорили, *так не охота с тобой возиться , ну да ладно...*??
|
Разговор глухого с немым... Разве здесь кто-то пиарится, какой он мега-гигант? Речь совсем о другом идёт, нужно только
прочесть, что пишут.
Лично моё мнение про девственность - не могу сказать, что это такой уж большой минус, но уж никак и не бонус, т.е. не плюс...