Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 00:56   #14
СцукО
Житель X-Time

Пятница – эт святое… сочувствую народу, который вынужден пахать в выходные… а также их возлюбленным и друзьям…вас теряють для общества… Итак, пятница… как правило, готовится со среды… созвоны/куда да к кому да с кем/к обеду четверга все супер точно распланировано… С сожалением забиваю на более поздно поступившие предложения….В пятницу утречком начинаются отколы/отмазы, то понос, то золотуха… Грустно собираюсь нажраться в одну харю, на зло всем… И тут – о чудо, звонит либо давно забытая подружка – чей та помочь нада, а как же, я свободен, либо картежная компашка – третьим будешь? Либо еще че нидь… короч, я все к чему – вот скока не планировал – все выходит не так, но, тем не менее, клево!!! А уж када выпить та по уму бедному автомобилисту??? Тока в пятницу… Суббота – тихое лирическое похмелье, секс, секс, секс (ну помилуйте, я ж не терминатор, в пятницу та….))))… В воскресенье – ближе к вечеру – доползание до дома (счастье, если в одиночестве… а то ведь если тихое субботнее похмелье переходит опять в запой – беда…. Девушку еще и выпроводить/проводить как то надо…а живу я за городом…жесть…)… Ну ежели все ж один – быстрое (минут на 5) самобичевание, ЧТО я мог успеть сделать за это время по раздолбанной квартире (да и фиг с ним, мне и так хорошо), по диссеру (да и….), ежели не провел ба очередной уик-энд как похотливая свинья… Но потом вспоминается офигенное девичье тельце, али смешные шутки друзей, али то, что было, по обстоятельствам – и ты понимаешь – все это было не зря…..