Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Функция "игнор" предоставляется вам бесплатно и в чате, и в жизни. И многие ее используют - ведь жить с позицией страуса очень удобно: ничего не вижу, ничего не слышу, "моя хата с краю".
Только интересно посмотреть, что будет, если в чат зайдет, к примеру, ваш молодой человек и открыто скажет: "Я - армянин" (пусть он даже и будет абсолютно русским). И скажет одновременно с тем, как в чате будет присутствовать вот такой "вермахт".
Конечно, вы имеете право включить игнор. Даже вместе включить. И вам будет ничего себе так, легко и уютно, когда вы просто не будете видеть сообщений этого самого "вермахта". Но их будут видеть другие. И обязательно найдется хоть один человек, не имеющей вашей страусиной тактики игнора. И он захочет возразить - сам будучи чистым русским, он захочет хоть сколько-то прекратить поток скудного красноречия "вермахта". И уж его-то сообщения вам будет видно наверняка. Как человек, с которым незнакомы вы, пытается отстоять право быть человеком другой национальности.
Правильно, его тоже можно поставить в игнор. Чтобы ничего не напоминало вам о том, что где-то там, в невидимом вам игноре, поливают грязью ваше имя.
|
"всё смешалось - люди, кони..."(с)
чат и жизнь - две кардинально разные вещи, если что.
и, будь добра и уже сама себе последовательна - не мешай в единую кучу Великую Отечественную и эрочат.
и, что касаемо жизни и функции "игнор" - так больных и неадекватных кругом хватает - не пойму, что ты так распалилась. Не жаль времени своего на них? Или ты узрела принципиально новые средства борьбы с ними?
вобщем, тема ни к месту. Точнее, как ты недавно меня уличила в моем трехклассовом образовании (так вроде, да, правильная ты наша?

) - я б сказала, что "тема не раскрыта" Одна вода, увы...без смысловой нагрузки - ну, ты ж как филолог, разберешься
не затрудняйся отвечать, всё равно ухожу