Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 07:08   #8
Солипсистка
Мастер

По умолчанию не сдержалась)

Цитата:
Сообщение от Мороженко
[Я родилась в СССР - Союзе Советских Социалистических Республик. Для меня СССР - не просто аббревиатура: это моя Родина, многонациональная Родина, страна, в которой не было столько разделений на конфессии, на национальности. Страна, в которой не кричали «Понаехали тут!». Это страна, которой я горжусь больше, чем Россией, хоть этой страны сейчас и нет.
извини, но кроме пафоса - ни-че-го
сколько тебе лет было, восемь, девять, когда СССР распался? как ты можешь так рассуждать о том, о чем не знаешь?
...а "понаехали..." кричали и в той прекрасной стране, которой ты так гордишься.
Цитата:
Сообщение от Мороженко
У меня много знакомых разной национальности, отличных от моего вероисповеданий, с разным цветом кожи, разрезом глаз. Некоторые из них говорят на других языках. Есть знакомые с ограниченными возможностями.
к чему это вообще? поверь, что это явление у большинства нормальных людей. Ведь твоя тема рассчитана на них, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Мороженко
Если представить, что чат или форум - это квартира, в которую нас пустил HQ как ее владелец, то, видимо, пустил нас для того, чтобы мы общались друг с другом, умели находить компромиссы, а не гнали один другого, опираясь при этом на какие-то странные несхожести. Люди тем и хороши и интересны, что они - разные. И если кому-то не нравится эта разность, он может тихонечко покинуть эту квартиру. Сам покинуть. И отправиться на тот форум или чат, в котором собрались такие же, как он. Просто потому что нет смысла находиться среди людей, которые тебе неприятны. Это в первую очередь унижает тебя самого.
так снова не пойму, для чего создавалась подобная тема? или ты рассчитывала, что националисты её будут читать? если нет, то в противном случае, ты хотела ЧТО донести до форумчан? знаешь, так вот и начинается "разжигание") Давай ещё вспомним московское метро, терракты, да? Распишем жалостливо - я, например, была очевидцем. Тебе расписать, или не стОит? Мороженко, я это к тому, что прежде, чем создавать какую-либо тему, имеет смысл подумать.
Солипсистка вне форума