Цитата:
|
Сообщение от ЭГОИСТ
Прекрасные слова..... МНЕ они очень нравятся, когда Я их произношу !!! Мне кажется надо напоминать - "чьи в лесу шишки..."....
Но вот это не только такие как Я говорят - холостые, эту фразу говорят её и те кто в браке....
Ну и как она ЭТА фразонька для вас.... (только Я задал вопрос - кто ... ВЫ или ВАС....))))))))))))))))))))))
|
фразой не пользуюсь. в крайнем случае, если разозлили - могу треснуть в челюсть или послать найух, без уточнения нравится что-то - не нравится. выбираю я и точка. на йух и никаких гвоздей. когда говорят мне, отвечаю: ну что ты, милай, все нравится, а тебе нравится вот это? и запускаю в его голову что-то тяжелое. например, его любимую чашку с цветами, подаренную мамочкой, ну и тут же ухожу - нафик мне неуверенный в себе мужчинко.
ну а если серьезно, то сразу встречный вопрос возникает: "а ты действительно хочешь, чтобы я ушла?"
почему-то народ обычно теряется...
кстати, фразочка ассоциируется у меня с неуверенностью. вы не уверены, что хотите, чтобы человек ушел. или говорите, в том случае, когда уверены: никуда оно уже не денется (например, в браке) поэтому предлагаете ему выбор:
если не нравится, пшел вон.
а если бы были уверены, что оно должно вас покинуть, сказали бы: "идите найух пожалуйста в срочном порядке, вы меня раздражаете"
ну а шишки... шишки в лесу либо общие, либо только ваши. но тогда и фразу некому произносить будет кроме себя.