Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 21:25   #52
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
нда. клиника...

вы правда что ли думаете, что девственницы не болеют гинекологическими инфекционными и неинфекционными заболеваниями???
таки вы сильно ошибаетесь... кстати - проверьте себя на предмет носительства микробов, вызывающих заболевания, передающиеся половым путем... боюсь, что вы будете неприятно удивлены...

врач Пендерецкая М. Ю.
Мда, хороший форум, что не барышня – просто товарищ Минога…. Милая барышня, я вам про Фому – вы мне про Ерему… Почему нормальное желание любого мужчины взять в любимые/единственные женушки девственницу вызывает немедленный диагноз???? Причем мягко говоря, не лицеприятный))))… насчет моего здоровья не беспокойтесь, я, как человек ведущий весьма развратный образ жизни ох как о нем забочусь… Да и девушки, знаете ли, бывают разные…Может слышали, есть такие, которые за собой следят…. Даже сношаясь направо/да налево… Вот как то это тож мало связано с девственностью/не девственностью… Есть чистенькие умненькие самочки, которые сделали свой выбор в пользу секса – честь им и хвала, люблю, уважаю, приклоняюсь… А уж наиболее умненькие из них и сами прекрасно понимают, что чего тока в них уже нет, от самцов многочисленных… Да и зря вы ваще настолько все в штыки восприняли, может, эт я просто выразился не правильно – мужики современные ничем не лучше, даже многим хуже, сами вас такими сделали, и я в том числе… Просто разговор о конкретном идет – о влиянии беспорядочных половых связей на потомство… Вот тут, если опустить болезни, при прочих равных условиях – девочка все ж должна быть девочкой, в идеале…