Не смотря на некоторую категоричность Эгоиста, вынужден полностью согласиться, ибо придерживаюсь в своих отношениях с милыми дамами ровно тех же принципов. Ну про профессию – эт лишнее, эт тут не причем. Ну, девушки, ежели на чистоту – ну не встретил я еще Королеву моего сердца, а чем дольше живу – тем больше уверен, что и не встречу… Завязывая отношения, всегда обговариваю этот момент, как правило, без каких-либо негативных последствий… Если я начинаю чувствовать, что началось витье гнезда, так, издаля, но началось – ну не честнее ли сразу это остановить? Уж поверьте, есть много способов это сделать, не задев женской гордости и т.д. Ну в крайнем случае, ну пусть я придурком да скотом останусь, если так комфортнее…я стерплю, ибо спокойствие дамы – эт святое… А главное, знаете в чем дело – даже не в том, что я ее (их) не люблю, а в том, что и они то меня не любят… Так, на автомате – ну положено, все замужем, я чем хуже? А ведь мужчины это тонко чувствуют, это почему-то девушки наивно полагают, что мы все – лопухи наивные… не, на фиг….