Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 17:02   #42
СцукО
Житель X-Time

Ребяты, не надо понимать все буквально… Я ответил на вопрос «в идеале»…. Да, при выборе спутницы жизни (а это для меня вовсе не хороший пусть даже волшебный секс, не интересный друг/товарищ да брат, и даже не умница/красавица, это для меня ЛЮБИМАЯ/ да ЕДИНСТВЕННАЯ, остальных и так навалом)))), я буду отдавать предпочтение девочкам, это так… НО – любовь, как известно, отметает все условности да варианты – если случиться мне, несчастному, полюбить девушку «с историей» - ну значит судьба моя такая… Женюсь ли я на ней – нет, пожалуй, скорее всего нет… И дело тут не в ханжестве да условностях, упаси Бог… Дело в ее здоровье, а, следовательно, в здоровье моих детишек, только и всего. Женщина – сосуд благодатный, что тут поделаешь, все самцы, бывшие в ней до меня, «отметились»… Я могу прожить с такой женщиной в любви и искреннем к ней уважении всю жизнь, просто на фиг жениться, если детей в этом случая я от нее иметь просто не хочу? А насчет обманет/не обманет - я ж уже сказал, дело не в факте непременного наличия ДП, право на ошибку имеет каждый, мало ли подтрунивающих заеб…ных подружек (зачастую и не понимающих, на фиг они ваще этим занимаются????), да подонков, готовых помочь девушке избавиться от «постыдного груза»… Дело, в конечном итоге, в отношении к этому, и все… Я не в средние века живу, мир давно изменился, и не женщины в этом виноваты, мы, мужчины, сами навязали им такое поведение «не дашь – пошла на». Так что – ну не встречу, останусь свободным, вот и все, а лечить пол жизни женушку от бесплодия после абортов, да детей с невнятными генами плодить – ну эт просто не по мне, и все…