Да и при чем здесь завоевание? Был случай-подруга моего друга ( ей 20 лет тогда было) попросила помочь в одном деле. У нее, мол, есть подруга (16 лет) которая по каким-то своим причинам очень тяготится своей девственностью и желает с ней расстаться. Друг вызвался помочь и пригласил меня. Я всегда рад оказать женщине посильную помощь и согласился приехать. Сидит мисс 16 лет на диванчике и жутко стесняется. Я, чтобы не попасть впросак, говорю - зачем приехал, и уточняю - правду ли мне сказали? Она краснеет еще больше, но подтверждает. Чтобы было не так страшно, выпили мы бутылочку на четверых и я попросил друга с подругой мисс 20 лет удалиться. Все прошло без сучка и задоринки и даже без каких-то жутких ощущений. Друг с мисс20 лет возвращаются еще с бутылочкой. Мисс 16 лет сидит, завернутая в одеяло, уже не так стесняется, и спрашивает свою подругу - это все? Я уже женщина? Подруга смотрит на меня, я киваю, и отвечает - да, все в порядке. Друг говорит - ну чтобы у тебя было больше уверенности.... И ныряет к ней под одеяло. Мисс 20 лет с круглыми глазами и открытым ртом смотрит на начавшийся процесс и теряет дар речи. Потом садится на ковер, говорит ДА-А, дела...., Валер, иди ко мне! И вот вопрос : ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАВОЕВАНИЕ?
|