Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 10:19   #26
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

я смотрю тут все себя считают очень взрослыми и опытними??...ну-ну

Цитата:
Победа, мой юный друг, не в том, чтобы девчонку бестолковую невинности лишить, тут много ума не понадобится. Ты, мачо, попробуй опытную, много чего повидавшую и высоко себя ценящую женщину завоевать... Да ещё и так, чтобы она от тебя с ума сходила и никаких других дон-жуанов вокруг не замечала... Вот это будет тебе зачёт, как победа (да и то, не над всеми)
победа даже когда ты себе квартиру купишь....не надо одно с другим путать.....там одно тут другое.
если тебе не приятно , что ты у девушки первый....то это по меньшей мере забавно. видимо твой удел не первым.
просто говоришь...? и много их таких простых у тебе было??...посиди повспоминай...
Я не говорил по моему что завоевать опытную женщину, знающую себе цену.это ерунда....не пойму с чего ты об этом заговорил, тема вроде про девственниц...
По поводу победу я может и перегнул, но ты хочешь сказать что морально ты ни чего не почувствуешь??....гон все это.
Просто видимо..здесь какое то показательное выступление сексуальных мега гигантов, которые перед друг другом показывают какие они нереально всё прошедшие и всё видившие. смешно мужики. тут же не фестиваль сексуальных достижений.
Просто вспомните как это было с девственницами, вы тогда тоже говорили, *так не охота с тобой возиться , ну да ладно...*??