Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Рит, тебе сколько? Мне вот 23 и взрослой себя не считаю. Но - всегда же есть это маленькое но)
Все как-то в столь юном возрасте должно происходить как минимум потому что оба этого хотят. Любовь он говорит? Так неужели же любить человека - означает переспать с ним? А как же уважение к чувствам? А как же взаимопонимание? Где трогательная спонтанность? Почему нужно спрашивать "как уговорить несовершеннолетнюю девственницу на секс"?
Я лишилась девственности в 16 лет - ни о чем не жалею. Но и раньше бы не хотела. И ведь встречалась с мальчишками - но никто из них настойчиво в койку меня не тянул, никто не говорил о том, что он меня любит, я его люблю, и поэтому нам необходимо и обязательно перевести отношения из платонических в физические. Хотя, думаю, никто из них не был бы против - если бы я сама изъявила желание.
Так почему же так? Почему мои чувства УВАЖАЛИ? Почему мои желания УВАЖАЛИ?
|
Мине шишнацыдь
А где ты тут увидела неуважение в его словах? И если о тебе на форуме твои мальчишки не спрашивали, то это не значит, что они не спрашивали старшего брата, соседа, друга о том как тебя уложить в постель.
Если такие вопросы возникают у молодЕжИ, то думаю будет уместным рассказать ему о методах предохранения, а не о законах и не запугивать страшными историями. Против физиологии не попрёшь, а тут у него ещё и чувства. И как и показала практика, свершилось то, что он наметил. И де же смысл был ему читать нотации? Уважать надо людей, а не на возраст смотреть.