Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 09:28   #49
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любовь возраста не знает. Знаешь что самое противное в таких темах? Что люди перейдя рубеж в 20 лет считают себя взрослыми, а если 30 миновало, так вообще старичками "знающими жизнь". Неуважение к младшим вообще распространено, к их чувствам, к их желаниям, мыслям и тп. Вот он зашёл в чат, а тут только его носом ткнули в его возраст, а если бы он написал, что им по 30, тогда все и отвечать стали бы по другому.
О возрасте не шутка, и мне ли не знать, как создаются ранние браки, кстати часто именно такие браки оказываются крепкими. Уважайте товарищи своих детей, не надо их шлёпать.
Рит, тебе сколько? Мне вот 23 и взрослой себя не считаю. Но - всегда же есть это маленькое но)
Все как-то в столь юном возрасте должно происходить как минимум потому что оба этого хотят. Любовь он говорит? Так неужели же любить человека - означает переспать с ним? А как же уважение к чувствам? А как же взаимопонимание? Где трогательная спонтанность? Почему нужно спрашивать "как уговорить несовершеннолетнюю девственницу на секс"?
Я лишилась девственности в 16 лет - ни о чем не жалею. Но и раньше бы не хотела. И ведь встречалась с мальчишками - но никто из них настойчиво в койку меня не тянул, никто не говорил о том, что он меня любит, я его люблю, и поэтому нам необходимо и обязательно перевести отношения из платонических в физические. Хотя, думаю, никто из них не был бы против - если бы я сама изъявила желание.
Так почему же так? Почему мои чувства УВАЖАЛИ? Почему мои желания УВАЖАЛИ?