Цитата:
|
Сообщение от Солипсистка
Ритуль, ты чего это?  кака така любовь в 14-то?  какие серьезности, ты о чем щас?  в курсе, да, что ранние браки более всего подвержены распаду, - как раз именно по состоянию несостоятельности  Гений родится? наврядли)) чтобы "взрастить гения", родитель должен многое дать ребенку) как думаешь, в 14-16-17 лет они готовы на столь ответственный? сомневаюсь  Отношения, говоришь?) в 14 лет мне тоже казалось, что люблю навечно
"Все ведь начинают сексуальные отношения с 12-15 лет"(с) - это шутка, да?)) либо я живу где-то в очень правильном месте
и вообще - половое созревание, спермотоксикоз и всякое такое затмили детям разум) развести по углам и отшлепать, наставив на путь истиннный до окончания школы хотя бы 
|
Любовь возраста не знает. Знаешь что самое противное в таких темах? Что люди перейдя рубеж в 20 лет считают себя взрослыми, а если 30 миновало, так вообще старичками "знающими жизнь". Неуважение к младшим вообще распространено, к их чувствам, к их желаниям, мыслям и тп. Вот он зашёл в чат, а тут только его носом ткнули в его возраст, а если бы он написал, что им по 30, тогда все и отвечать стали бы по другому.
О возрасте не шутка, и мне ли не знать, как создаются ранние браки, кстати часто именно такие браки оказываются крепкими. Уважайте товарищи своих детей, не надо их шлёпать.