|
Сообщение от Puma666
Любовь это гораздо больше чем просто психологическое состояние, на счёт состояний изменённого сознания к Кастаньеде или нарикам.
Давай не рассуждать о любви, а опираться на факты из своей жизни и жизни знакомых людей.
Любовь всепрощающую и соединяющую навечно я сама ощутила. Кроме того в моем окружении есть такие пары.
Друзья моей мамы, живут уже лет так 30 вместе, у них две дочери, им пришлось перенести всё, и гуляли оба и подставляли друг друга и проблемы с экономикой их подкашивали, со здоровьем были проблемы (операции и тп.), переезд в другую страну пережили. Всего хлебнули в общем и ещё с детьми. Но брак их как стоял, так и держится до сих пор и всё потому что их связывает ЛЮБОВЬ! О чём они сами говорят всегда.
Другие знакомые, прожили вместе тоже более 30ти лет, двое детей, один проблемный, мужик умер от рака крови, они тоже наделали в своё время проблем друг другу - измены, ссоры, непонимание, все мы смертные и глупые, делаем больно любимым, но они прошли всё ВМЕСТЕ! И опять таки потому что любили друг друга и не смотря ни на что держались всегда сообща. Она узнав о его диагнозе, пошла учиться целительству, перепробовала кучу методик, только бы его вытащить.
Из известных София Ротару и её муж, вечная пара, не умер бы он так и были бы вместе.
Андриано Челентано и его жена, только с ней живёт и её лишь любит и я уверена, что и им досталось друг от друга.
А то что ты говоришь "состояние непостоянное" - это влюблённость, но не любовь и 80%м людей состояние искренней и самоотверженной любви испытать не дано, потому как эго у большинства слишком толстое.
|