Цитата:
|
Сообщение от MneMoyaMenya
ну почему же... слабым быть проще  когда о тебе заботятся, на ручках тебя носят, сюси-пуси-милая-Маша-ты-мое-солнце. если бы было не проще, женщины бы не умирали по статистике на 15 лет старше мужчин...
|
На ручках и свяческая я забота о тебе--это здорово, но мне кажется от этого нам, женщинам не проще жить, скорее это приятно принимать как должное. -Хорошо, когда рядом с тобой самодостаточный мужчина и ты чувствуешь себя *как за каменной стеной*, тогда в пору и расслабится, получать от жизни все и ни о чем не беспокоится. Но в большинстве случаев именно на хрупкие женские плечи и выпадает эта роль*каменной стены*, именно она напрягается и делает все, для того, чтобы мужчина имел все преимущества в этой жизни(ты ему сама все приносишь на блюдечке) И он уже не думает о том, что нужно что-то делать- ты сама все сделаешь для него.
Ну и добавлю, что мужчины умирают раньше нас, вовсе не оттого, что нам, женщинам проще жить

Сразу вспомнился анекдот в тему- *Вась, а ты коня на скаку остановишь?*- *Нет!*- *Вась, а ты в горящую избу войдешь?*- *НЕт!*- *Вот за что я тебя люблю, ВАсь, так это за то, что ты не женщина!*...Эта вечная тема о *Слабом* женском поле