Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 05:19   #44
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
мне кажется что такого кадра изменить не возможно
у меня был мальчик который жил с мамой и это был кошмар.когда он уходил из дома на час она начинала звонить мне и спрашивать в слезах где он,после чего рассказывала про все свои болячки и надвигающийся климакс.ему нельзя было уходить далеко от неё и оставаться на ночь не дома.но самым страшным моментом было когда после секса в душе я уже легла спать а он столкнулся в коридоре с мамой и она спросила его "ну как?"
блям, проблема в родителях, при чем тут дети)) У моего бывшего одноклассника очень строгая и влиятельная мать, а у парня в голове какая-то бредятина - Всех дам на одобрение к матери, мать сказала, что девушка ему не подходит, значит срочно разошлись, машину после первой же аварии заставили продать. Самое страшное, что у парня такой же ущербный бабский характер, при том что парень далеко не слабый физически, качается около 10 лет))) Однажды в детстве еще зашли к нему домой - двух девченок знакомых обидели незнакомые мальчики, нужна была помощь в убийстве группы детишек так этот мудила маму спросил - можно, мам, пойду я дратца? зато ловко инвалидил котов уличных )) клиника
Бивис вне форума   Ответить с цитированием