Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 15:13   #3
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
А где контроль над сознанием, душой и телом ? Как может муж твой будующий поехать в командировку и быть уверенным в твоей верности вашему союзу ???
Может это связано с психологией ? Может это диагнез ?
если будет тот человек который будет дорог, то он будет уверен на все 100 % что все будет Ок во время командировки. Кстати, для того чтобы погулять не обязательно ждать чтобы муж уехал в командировку , это можно сделать и во время работы раз на это пошло. Просто если есть человек который важен, то остальные просто отпадают.

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Я за своими косяками вообще не вижу след, что это косяки - это мой выбор и Я не жалею об этом (иногда).

Это как с нервно больным... может тебя держать в усмирительной рубахе ? Я вот по себе порой чувствую что иногда крышку рвёт и творю такие чудеса, что порой когда рассказывают что сделал - страшно становиться !
Косяки бывают разные, не сравнивай свои косяки и мои косяки, они изначально разные. У нас с тобой разные ответсвенности в этой жизни. У тебя ответственность только перед собой, а у меня еще одна есть. Когда займешь мою нишу, тогда мы с тобой поговорим о косяках.

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Мож у нас с тобой раздвоение ? как и умногих... только мы можем об этом сказать, а у кого то нет сил признать ДВОЕЛИКОСТЬ или трое или четвероЛИКОСТЬ ! Но всё равно МАЛАЯ - мы номальные )))))
конечно мы нормальные, психи никогда не признаются что они нормальные.(и тебя вылечат и меня вылечат. всех вылечат) Так же как убийцы. они всегда говорят что они ни в чем не виновны

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
СУПЕР... так ты как ветер - свободна и непредсказуема ! Для тебя нельзя ставить РАМКИ слабым людям и которе тебя не интересуют, но как только ЧЕЛ тебя заинтересует и ты увидешь что он НЕЗАВИСИМ от твоих похотей - ты как ребёнок заинтересуешься - А ЧОЙ ТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ ТАКОЕ !!!
СУПЕР, в ДЕСЯТКУ .... вот это всегда было так, недай бог кто то не обратит внимание в мою сторону, из кожи вон вылезу, но сделаю это. А когда обратят внимание со спокойной душой исчезну для этого человека. Своего рода охота))))))

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
КОРЫСТЬ и расчёт !!! Я МОГУ... если МНЕ нужно... - а ему это нужно ??? Может не надо отвлекать его от его насущного... ????
Или он компенсирует ТО, что ты ему иногда позволяешь делать над собой ???

Конечно есть... они просто не ценят и глупы, но время лечит ! Просто надо очевидно думать когда кого выбираешь, чтобы потом не хаить весь мужской род за какого то засранца !
да неее. нету никакой корысти. Ну пару раз обратилась, но это не значит что это происходит постоянно. Просто в те моменты реально больше не к кому было обратится. все варианты были испробованы и остовался только он, а может и корысть. пофигу. Помог спасибо, в следующий раз я помогу, если смогу, а не смогу значит не судьба. У него тоже есть выбор, если помогает значит хочет, не хотел бы давно бы послал бы, не та ли?
А насчет того чтобы винить весь мужской род, здесь ты ошибаешься. зачем винить вас, сели сама хороша. Сначала нужно в себе косяки найти перед тем как кого то винить
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием