Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Так и просили же ЗАДУМАТЬСЯ О ЧУВСТВАХ, а не о сетованиях.Просто абстрагируйся от самого поста и задумайся, какие мысли блуждают в жизни женщины, которую называют любовницей.
И,зай, я не думаю, что подруга твоей мамы не говорит с кем-то об этом. Может, не с тобой и не с твоей мамой, но наверняка с какой-то другой наперстницей.
|
А не находишь, что сказано было назидательно?) "Задумайтесь, мужчины"...
На этот оффтоп отвечать не следует. И уж про подругу больше не нужно - у нее всего двое подруг, и с мамой моей они дружат где-то со времен института, и знают друг друга, как облупленных. И она была единственной, у кого моя мать рыдала на плече, когда умер отчим - наверное, это все-таки что-нибудь значит.
Какие мысли блуждают? О своей нелегкой доле, так сказать, об украденном кусочке счастья - у жизни украденном, а не у его жены, - о том, что вместе им не быть в привычном понимании этого слова.
Так и, извиняюсь, что с того? К чему это "задумайтесь, мужчины"?
1. К тому, чтобы любовниц не заводили? - Так этого никогда не будет: любовницы были, есть и будут.
2. К тому, чтобы жен побросали и детей и к ним переехали? - Так этого не будет тем паче, потому что в ином случае они давно бы были вместе, но мужчине дороже семья. Ну, или, если угодно, к семье большая привязанность, благородство не позволяет и прочее, прочее..
3. К тому, чтобы мужчина стал относиться к любовнице более трепетно? - Так все зависит от того, что он вообще к любовнице испытывает! Если любит ее - то и так с ней нежен, а если нет - то позицию свою все равно по отношению к ней не изменит.
Так зачем же мужчинам задумываться о чувствах любовницы? Это любовнице следует задуматься о своих чувствах, о том, что с ними делать, что делать с отношениями с женатым в дальнейшем. А не пытаться своими чувствами возложить на него бремя вины за сложившуюся ситуацию. Почему навешивать? Потому что "задумайтесь, мужчины" - это как раз навешивание проблем любовницы на шею, образно выражаясь, партнера.
Так зачем же мужчины должны задуматься? Мысли должны повлечь за собой действие - так какое действие должен после произвести мужчина после "задумывания"? Или он должен задуматься - а потом забыть о своем задумывании и жить, как привычно?