Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 19:38   #7
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

ВАЛЕРИЙ а вы сами то пробовали что сказали. Думайте что говорите, и говрите то что думайте. (не в обиду будет сказано, я тепрь даже боюсь что то говорить в ваш адрес)

А теперь начинаем казать КИНО, присаживайтесь поудобнее)))))
Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Любовь духовность...., ТРАХ - последствие ЛЮБВИ и желаний подталкиваемых некими центрами головного мозга отвечающими за чувтсва и если сказть прямо - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ !!!
МОЖНО любить и не трогать человека и не трахаться с ним... - это духовное всё таки процессО...
ты не прав, сели любовь духовность, то трах не всегда я является последствием любви.
Трах является удовлетворением ФИЗИЛОГИИ, здесь я с тобой соглашусь, но в этом случае мы не имеем право говорить о любви. ПРОСТО НЕ ИМЕЕМ ПРАВО.

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Я например ни кого не люблю... но трахаться надо - мужское начало требует воспользываться чьим то телов из женщин (только не уродки)... и по моим правилам - первую надо девочку удовлетворить по полной... а потом уж и самому порешать концовочку от неё... - девушкам многим это нравиться когда мужчина в первую очередь думает не о себе а о женщине !!!
здесь я с тобой соглашусь, что нужно удовлетворять свои потребности, несмотря на то есть или нет любви. И ты умничка что думаешь в первую очередь о женщине. Жаль что вас осталось мало таких, в основном это люди старой закалки. Хотя может и молодежь и исправиться, может просто нужно подождать чтобы онинабрались опыта. Ну это уже друга история

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
... - а любовь сама придёт !!!
а кто тебе сказал что ОНА САМА ПРИЙДЕТ, а сели не прийдет, а если она так же думает что ты сам ее найдешь. И тогда вы просто обречены не встретиться, потому что каждый будет думать что не он(она) должны искать , а должны искать ИХ. И что тогда? Каждый обречен на ОДИНОЧЕСТВО.?
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием