Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 15:20   #13
July_Night
Гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Готовы ли вы выслушать , чтобы, быть услышаными , готовы ли вы понять и принять, чтобы, поняли и приняли вас ??????????
---А то, командор, каэшна готовы !
А насчет смысла... Если начать размышлять глобально, можно дойти и до извечного вопроса - в чем смысл жизни. Но эт слишком скучно.
Ты, конечно, прав - легче открыться незнакомому человеку, которого ты никогда не увидишь, не испытаешь неловкость и т.д. Это как в поезде. Вот едешь ты с кем-то. И можешь этому человеку рассказать такие вещи, которых родная мама никогда ни в жисть не узнает. И только потому, что никогда его не увидишь. Сильная вещь - психология. Знаешь, ведь в жизни (той, что вне инет) мы не всегда становимся теми, кем хотим, не все возможности реализуем. Ты можешь быть классным спецом, отличным человеком, общительным, жизнерадостным, а пришел домой - там жена со скалкой, эдакая баба-яга. И все. И ты уже не начальник, не спец, а негодяй, который опоздал на 15 минут да еще и носки разбросал (утрирую, конечно).
Приходишь на работу, выходишь на форум - и ты гуру. Даешь советы, люди тебя благодарят, или наоборот, спрашиваешь, и т.д. Очень упростила, но думаю, меня поймут.
Это не способ быть кем-то другим, а способ реализовать то, чего не хватает. Разве плохо? По крайней мере, полезно для психики.
Я уже молчу о том, что просто с кем-то говорить - жизненно необходимо (как, впрочем, и заниматься любовью ).