Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:53   #73
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
Что-то я не замечал, что у меня член потеет под крайней плотью.... Там просто нет потовых желез. И резать ее ради этого?...А вот член с открытой головкой имеет гораздо больше шансов подцепить на эту самую головку всяких микробов и получить повреждения от пересыхания и трения пещеристого тела об одежду... Ты представь себе, было бы гигиенично, если бы женские внутренние половые органы не были прикрыты наружными? Не пытайтесь улучшить природу. Оправдывать сексуальное религиозное калечение заботой о гигиене - это бред. Ну, просто бред полнейший. Давайте, удалять прямую кишку, чтобы не было геморроя. Нос, чтобы не было козявок... Я не первый раз встречаю тех, кто не решается сказать правду, что обрезание - имеет исключительно религиозную подоплеку. И больше ничего не надо выдумывать. Негры в Африке испокон веков потели... ( как и китайцы!) И жили и плодились успешно. А вот обрезть концы стали только после принятия ислама. Я ничего не имею против ислама и иудаизма! Но не притягивайте за уши то, что яснее ясного! Есть такой анекдот: Чукча говорит русскому: - Какая, однако, у тебя жена грязнуля... Каждый день моется.... Давайте, будем мыться, плевать, что о нас подумают люди. Хотя, вот я встречал и таких, кто жалеет о том, что его в детстве обрезали....
ты все правильно говоришь. но только забываешь одну вещь... не все вписываются в среднестатистические.. для кого то крайняя плоть как раз из соображений гигиены и является лишней...не забывай что в каждых странах критерии гигиены и всего такого разные... все что нормально для тебя для них это дремучее невежество...
гриф вне форума   Ответить с цитированием